© Verein KARIKA 2014 - 2018

Samstag, 19. Jänner 2019 um 20.00 Uhr

Kulturhaus Unterwart

Ungarischer Hof Nr. 219, A - 7501 Unterwart

Der Traditionelle Roma Ball wird schon seit vielen Jahrzehnten veranstaltet um den Stellenwert der Tradition und Kultur der Volksgruppe der Roma nicht zu verlieren, sowie auch den Stellenwert der Volksgruppe der Roma zu stärken. Ein sehr wichtiger Aspekt ist das wir in der Öffentlichkeit den Stellenwert der Tradition und Kultur der Volksgruppe der Roma erlebbar machen.

Weiteres soll der Roma Ball, Roma und Nicht-Roma die Gelegenheit geben, sich auszutauschen und es bietet sich die Möglichkeit, mehr über die Kultur der Volksgruppe der Roma zu erfahren. Ziel ist es, Vorurteile abzubauen und ein Miteinander zu fördern.

Musikalisch umrahmt wir der Roma Ball 2019 der Slowenischen Roma Band „SKUPINA DEL TUHA“ und der Band „ZimmerKuchlKabinett.

Highlight des Abends ist die Wahl und Krönung der Roma Königin 2019.

Eintritt: VVK: € 6,00.- / AK: € 8,00.-

Tischreservierung:

Tel: 03352/32016    Mobil:0676/7246604    E-Mail: office@karika.at

Einlass ist um 19.00 Uhr

Für den Inhalt Verantwortlich: Verein KARIKA, Evangelische Kirchengasse 3 , 7400 Oberwart

Butschakero Them - Arbeitswelt

Der Verein KARIKA ist weltweit bekannt! Auf das sind wir das "Team KARIKA" sehr stolz. Beitrag von Prof. Martin Kaneko für die Japanische Zeitung IMADR mit dem Titel " "Verein KARIKA in der Stadt Oberwart im Burgenland von Österreich "

Verein KARIKA in der Stadt Oberwart - Be
Adobe Acrobat Dokument 100.1 KB