© Verein KARIKA 2014 - 2018

Demnächst starten wir wieder mit unserer Kursmaßnahme
" FREIRAUM - Fit für die Arbeitswelt " - Dauer des Kurses ist 10 Wochen.
Der Informationstag findet am Donnerstag, 12. April 2018 um 10.00 Uhr in unserer Anlaufstelle Verein KARIKA,
A-7400 Oberwart, Evangelische Kirchengasse 3 statt.
Bei Interesse & Infos bitte bei Hr. Ludwig Horvath unter der
Tel: 0676/6952287 oder 03352/32016 melden.

Für den Inhalt Verantwortlich: Verein KARIKA, Evangelische Kirchengasse 3 , 7400 Oberwart

Traditionelle Muttertagsfeier - Dajakero Di

Samstag, 12. Mai 2018 um 18.00 Uhr im OHO Oberwart,

Lisztgasse 12, A-7400 Oberwart

Am Tag der Mutter soll die Mutter geehrt werden. Besonders bei der Volksgruppe der Roma hat die Mutter einen hohen Stellenwert.
Mit dem Muttertagsfest wird ein Programm dargeboten, dass hauptsächlich von den Kindern mit Hilfe der Erwachsenen selbst gestaltet wird. Kindergartenkinder bis EMS-Kinder werden Roma Lieder, Gedichte und Roma Tänze präsentieren. Dadurch wird die Kultur und die Erhaltung der Roma Sprache dargeboten.
Musikalisch umrahmt wird die Muttertagsfeier von der Burgenländischen Roma Band „ROMANO RATH“.

Für Speis und Trank ist bestens gesorgt!

Eintritt Frei!

Veranstalter: Verein KARIKA-Für Roma & Sinti, Verein Roma-Service, Band Romano Rath u. OHO Oberwart

Butschakero Them - Arbeitswelt

Der Verein KARIKA ist weltweit bekannt! Auf das sind wir das "Team KARIKA" sehr stolz. Beitrag von Prof. Martin Kaneko für die Japanische Zeitung IMADR mit dem Titel " "Verein KARIKA in der Stadt Oberwart im Burgenland von Österreich "